Гауэр Любовь Николаевна - пластический хирург
Dr.Gauer

Юля
Я у Любви Николаевны делала пластику груди. Пластического хирурга посоветовала мне подруга, которая выполняла ту же операцию у специалиста. В принципе, не так дорого как я могла бы ожидать. Сначала специалист объяснил, что будет делать, и что мне потом нужно будет делать для успешного результата. Всё понятно. Результат отличный, довольна.
Июль 2020

Наталья
Делала пластику одного уха под местной анестезией. Врач очень добрая, милая и внимательная! На консультации и во время операции, и на перевязке врач была очень чуткой. Во время операции предупреждала, что сейчас будет происходить, создавала спокойную обстановку. Профессионал своего дела, уверенная в том, что делает, и внимательная к деталям!
Ноябрь 2020

Ирина
Делала пластику одного уха под местной анестезией. Врач очень добрая, милая и внимательная! На консультации и во время операции, и на перевязке врач была очень чуткой. Во время операции предупреждала, что сейчас будет происходить, создавала спокойную обстановку. Профессионал своего дела, уверенная в том, что делает, и внимательная к деталям!

06.11.2019 17:02

Екатерина
Я у Любви Николаевны делала пластику груди. Пластического хирурга посоветовала мне подруга, которая выполняла ту же операцию у специалиста. В принципе, не так дорого как я могла бы ожидать. Сначала специалист объяснил, что будет делать, и что мне потом нужно будет делать для успешного результата. Всё понятно. Результат отличный, довольна. 

24.09.2019 13:07

Ольга
К Любови Николаевне я попала, чтобы сделать пластику груди. Мне понравилось, что специалист добрый, отзывчивый, всё полностью расписала про операцию, обсудили результаты, дала советы. К счастью, прошло всё успешно. Единственным негативным моментом оказался большой поток народа, который приходил к ней и пришлось долго ожидать своей очереди.

03.08.2019 14:14

Полина
Давно хотела попасть на прием пластики груди к Любовь Николаевне, но каждый раз, то времени свободного не было, то большущие очереди у врача. Через некоторое время, мне все-таки удалось попасть на прием, о чем я нисколько не пожалела! Любовь Николаевна отзывчивый и добродушный человек, который хорошо знает свою профессию как никто другой! Очень понравился ответственный подход врача, даже перед операцией я практически не волновалась, потому что была уверена в том, что все будет сделано на высшем уровне. В общем, итоговым результатом я осталась очень довольна, все прошло спокойно и безболезненно, как я и полагала. Без сомнений рекомендую данного врача!

28.05.2019 15:47

Мария
Большое спасибо Любви Николаевне за успешную операцию по пластике на груди. Я сначала боялась, конечно, многое наслышана, но, к счастью, всё прошло успешно, по денежкам всё разумно. Обслуживание классное, даже удивлена, ведь в этой клинике очень большой поток народу, порой приходится подождать, а они ещё и успевают акцентироваться на каждом клиенте.

21.11.2018 22:45

Лена
Любовь Николаевна - превосходный специалист, поистине мастер своего дела! Добрая, весёлая женщина! Пластика груди прошла успешно, без осложнений, результатом очень довольна. Уже записалась на абдоминопластику. Ждать операции долго, но у хорошего врача всегда много пациентов! Рекомендую!

23.10.2018 14:30

Юля
Долго решалась на пластику груди. Но встретив хирурга Любовь Николаевну, все сомнения улетучились. Отличный хирург. Как человек очень добрая, располагает к себе. Единственны минус - большой к ней поток клиентов.

21.09.2018 12:32

Нина
Делала пластику груди у этого доктора. Больновато, конечно, и приема пришлось долго ждать, но результат мне понравился. И сама Любовь Николаевна - очень приятный человек, отзывчивый и добрый. Не страшно было идти к ней на операцию, так как она всячески поддерживала, успокаивала. Грамотно объяснила мне, как все будет происходить, и дала рекомендации. Не жалею, что обратилась именно к ней.

20.05.2018 13:01

Анна
Очень рада, что я доверилась Любови Николаевне. Хороший врач и приятный отзывчивый человек. Все мои страхи развеяла моментально, и я не пожалела, что решилась на операцию по пластике груди. Долго только я ждала своей очереди на операцию, так как у нее очень плотное расписание.

06.05.2018 09:38

×
Получить консультацию